ГОСТ 33957-2016 Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33957-2016
Статус: принят
Название русское: Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Название английское: Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control
Дата издания: 29.12.2016
Дата введения в действие: 01.09.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей
Текст ГОСТ 33957-2016
ГОСТы
Нормативные документы