ГОСТ 33957-2016 Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33957-2016

Статус: принят

Название русское: Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Название английское: Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control

Дата издания: 29.12.2016

Дата введения в действие: 01.09.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей

Текст ГОСТ 33957-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru