ГОСТ 33956-2016 Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33956-2016

Статус: принят

Название русское: Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия

Название английское: Albumine and pastes from albumin. Specifications

Дата издания: 23.12.2016

Дата введения в действие: 01.09.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, получаемый из молочной сыворотки и предназначенный для промышленной переработки, и пасты альбуминные с добавлением вкусовых компонентов, подвергнутые тепловой обработке и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей (далее - альбумин и альбуминные пасты).
Требования, обеспечивающие безопасность продуктов, изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.4, требования к маркировке - в 5.3.

Текст ГОСТ 33956-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru