ГОСТ 33628-2015 Сливки-сырье. Методы определения фальсификации

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33628-2015

Статус: действующий

Название русское: Сливки-сырье. Методы определения фальсификации

Название английское: Cream-raw material. Methods of adulteration determination

Дата издания: 18.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой

Текст ГОСТ 33628-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru