ГОСТ 33567-2015 Сахар молочный. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33567-2015
Статус: действующий
Название русское: Сахар молочный. Технические условия
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки
Приложение: Поправка к ГОСТ 33567-2015
Текст ГОСТ 33567-2015
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33567-2015
Обозначение: Поправка к ГОСТ 33567-2015
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы