ГОСТ 33567-2015 Сахар молочный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33567-2015

Статус: действующий

Название русское: Сахар молочный. Технические условия

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки

Приложение: Поправка к ГОСТ 33567-2015

Текст ГОСТ 33567-2015

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33567-2015

Обозначение: Поправка к ГОСТ 33567-2015

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru