ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р ИСО
Название русское: Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское: Cheese and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method
Дата издания: 21.03.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности свыше 0,03 мг/дм2 в сырных корках
Текст ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
ГОСТы
Нормативные документы