ГОСТ Р 54665-2011 Сыры альбуминные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54665-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыры альбуминные. Технические условия

Название английское: Albuminous cheeses. Specifications

Дата издания: 25.09.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

Текст ГОСТ Р 54665-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru