ГОСТ Р 54663-2011 Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54663-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

Название английское: Cheese products for processing. Specifications

Дата издания: 13.08.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Текст ГОСТ Р 54663-2011

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Дата введения в действие: 30.10.2012

Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Дата введения в действие: 27.05.2013

Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru