ГОСТ Р 54663-2011 Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54663-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
Название английское: Cheese products for processing. Specifications
Дата издания: 13.08.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Текст ГОСТ Р 54663-2011
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Дата введения в действие: 30.10.2012
Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Дата введения в действие: 27.05.2013
ГОСТы
Нормативные документы