ГОСТ Р 54662-2011 Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54662-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Название английское: Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Дата издания: 19.12.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля

Текст ГОСТ Р 54662-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru