ГОСТ Р 54662-2011 Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54662-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название английское: Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method
Дата издания: 19.12.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля
Текст ГОСТ Р 54662-2011
ГОСТы
Нормативные документы