ГОСТ Р 54076-2010 Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54076-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия

Название английское: Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction

Дата издания: 14.10.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия.
Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 %

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54076-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru