ГОСТ Р 54076-2010 Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54076-2010
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
Название английское: Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction
Дата издания: 14.10.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия.
Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 %
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 54076-2010
ГОСТы
Нормативные документы