ГОСТ Р 54045-2010 Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54045-2010
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
Название английское: Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method
Дата издания: 20.10.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах.
Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона
Текст ГОСТ Р 54045-2010
ГОСТы
Нормативные документы