ГОСТ Р 54045-2010 Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54045-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

Название английское: Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method

Дата издания: 20.10.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах.
Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона

Текст ГОСТ Р 54045-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru