ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53437-2009

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Название английское: Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications

Дата издания: 15.03.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009

Текст ГОСТ Р 53437-2009

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009

Дата введения в действие: 01.07.2012

Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009 Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru