ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53437-2009
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
Название английское: Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
Дата издания: 15.03.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009
Текст ГОСТ Р 53437-2009
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009
Дата введения в действие: 01.07.2012
ГОСТы
Нормативные документы