ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53421-2009

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыры рассольные. Технические условия

Название английское: Salted cheeses. Specifications

Дата издания: 05.04.2010

Дата введения в действие: 30.06.2010

Дата завершения срока действия: 31.08.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009

Текст ГОСТ Р 53421-2009

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009

Дата введения в действие: 01.07.2012

Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009 Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009 Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru