ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53421-2009
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сыры рассольные. Технические условия
Название английское: Salted cheeses. Specifications
Дата издания: 05.04.2010
Дата введения в действие: 30.06.2010
Дата завершения срока действия: 31.08.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009
Текст ГОСТ Р 53421-2009
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009
Дата введения в действие: 01.07.2012
ГОСТы
Нормативные документы