ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53379-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сыры мягкие. Технические условия
Название английское: Soft cheeses. Specifications
Дата издания: 06.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТы
Нормативные документы