ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53379-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыры мягкие. Технические условия

Название английское: Soft cheeses. Specifications

Дата издания: 06.10.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53379-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru