ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52972-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сыры полутвердые. Технические условия
Название английское: Semihard cheeses. Specifications
Дата издания: 21.04.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 31.12.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
Текст ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТы
Нормативные документы