ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52972-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыры полутвердые. Технические условия

Название английское: Semihard cheeses. Specifications

Дата издания: 21.04.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 31.12.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»

Текст ГОСТ Р 52972-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru