ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52686-2006
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сыры. Общие технические условия
Название английское: Cheеses. General specifications
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 01.01.2008
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Текст ГОСТ Р 52686-2006
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения в действие: 18.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения в действие: 09.04.2008
ГОСТы
Нормативные документы