ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52686-2006

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыры. Общие технические условия

Название английское: Cheеses. General specifications

Дата издания: 01.09.2008

Дата введения в действие: 01.01.2008

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Текст ГОСТ Р 52686-2006

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Дата введения в действие: 18.05.2009

Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Дата введения в действие: 09.04.2008

Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru