ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52685-2006

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыры плавленые. Общие технические условия

Название английское: Process(еd) cheeses. General specifications

Дата издания: 01.09.2009

Дата введения в действие: 01.01.2008

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52685-2006

Текст ГОСТ Р 52685-2006

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52685-2006

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52685-2006

Дата введения в действие: 29.05.2009

Поправка к ГОСТ Р 52685-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru