ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52685-2006
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сыры плавленые. Общие технические условия
Название английское: Process(еd) cheeses. General specifications
Дата издания: 01.09.2009
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Текст ГОСТ Р 52685-2006
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Дата введения в действие: 29.05.2009
ГОСТы
Нормативные документы