ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51461-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

Название английское: Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid

Дата издания: 03.05.2011

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности.
Метод основан на определении массовой доли лимонной кислоты в сыре и плавленом сыре, который вычисляется как отношение массовой доли лимонной кислоты к лактозе, равное 0,04

Приложение: Поправка к ГОСТ Р 51461-99

Текст ГОСТ Р 51461-99

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 51461-99

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51461-99

Дата введения в действие: 17.01.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru