ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51460-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Название английское: Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents

Дата издания: 03.05.2011

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов

Текст ГОСТ Р 51460-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru