ГОСТ Р 51459-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51459-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

Название английское: Cheese and processed cheese products. Method of determination of mass-percent of citric acid

Дата издания: 03.05.2011

Дата введения в действие: 30.06.2002

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты.
Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты

Текст ГОСТ Р 51459-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru