ГОСТ Р 51459-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51459-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
Название английское: Cheese and processed cheese products. Method of determination of mass-percent of citric acid
Дата издания: 03.05.2011
Дата введения в действие: 30.06.2002
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты.
Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты
Текст ГОСТ Р 51459-99
ГОСТы
Нормативные документы