ГОСТ Р 51457-99 Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51457-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Название английское: Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content

Дата издания: 03.05.2011

Дата введения в действие: 30.06.2002

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмид-Бондзински-Ратзлаф.
Метод основан на гидролизе навески продукта соляной кислоты, экстрагировании жира из кислотно-спиртового раствора диэтиловым и петролейным эфирами, выпаривании растворителей и взвешивании остатка

Текст ГОСТ Р 51457-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru