ГОСТ Р 51257-99 Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51257-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты

Название английское: Processed cheeses. Method for determination of citric acid content

Дата издания: 03.05.2011

Дата введения в действие: 01.01.2000

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли

Текст ГОСТ Р 51257-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru