ГОСТ ISO/TS 18083-2015 Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 18083-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р ИСО/ТС

Название русское: Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: В настоящем стандарте приведен метод, устанавливающий порядок расчета приблизительного содержания фосфора, внесенного при добавлении солей-фосфатов и фосфорсодержащих агентов, которые являются регуляторами pH, в продуктах на основе плавленого сыра.
Метод распространяется на продукты из плавленого сыра, произведенные, главным образом, из разновидностей сыра с отношением содержания фосфора к азоту (P:N) 0,12 ± 0,02, не содержащих ингредиентов, которые могли бы существенно повлиять на отношение P:N в исходном сыре

Текст ГОСТ ISO/TS 18083-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru