ГОСТ ISO/TS 18083-2015 Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO/TS 18083-2015
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р ИСО/ТС
Название русское: Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: В настоящем стандарте приведен метод, устанавливающий порядок расчета приблизительного содержания фосфора, внесенного при добавлении солей-фосфатов и фосфорсодержащих агентов, которые являются регуляторами pH, в продуктах на основе плавленого сыра.
Метод распространяется на продукты из плавленого сыра, произведенные, главным образом, из разновидностей сыра с отношением содержания фосфора к азоту (P:N) 0,12 ± 0,02, не содержащих ингредиентов, которые могли бы существенно повлиять на отношение P:N в исходном сыре
Текст ГОСТ ISO/TS 18083-2015
ГОСТы
Нормативные документы