ГОСТ ISO 2962-2016 Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 2962-2016
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
Название английское: Cheese and processed cheese products. Determination of total phosphorus content. Molecular absorption spectrometric method
Дата издания: 01.08.2016
Дата введения в действие: 01.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра
Текст ГОСТ ISO 2962-2016
ГОСТы
Нормативные документы