ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7616-85

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Сыры сычужные твердые. Технические условия

Название английское: Hard rennet cheeses. Specifications

Дата издания: 01.10.2008

Дата введения в действие: 01.07.1986

Дата завершения срока действия: 01.01.2010

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока

Взамен: ГОСТ 7616-55 ГОСТ 13057-67

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 7616-85. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 7616-85

Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 7616-85

Приложение №3: Изменение №3 к ГОСТ 7616-85

Текст ГОСТ 7616-85

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 7616-85. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 7616-85. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2010

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 7616-85

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7616-85

Дата введения в действие: 01.07.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 7616-85

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7616-85

Дата введения в действие: 10.05.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 7616-85

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 7616-85

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru