ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7616-85
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Сыры сычужные твердые. Технические условия
Название английское: Hard rennet cheeses. Specifications
Дата издания: 01.10.2008
Дата введения в действие: 01.07.1986
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Взамен: ГОСТ 7616-55 ГОСТ 13057-67
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 7616-85. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 7616-85
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 7616-85
Приложение №3: Изменение №3 к ГОСТ 7616-85
Текст ГОСТ 7616-85
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 7616-85. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 7616-85. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 7616-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7616-85
Дата введения в действие: 01.07.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 7616-85
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7616-85
Дата введения в действие: 10.05.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 7616-85
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 7616-85
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы