ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33959-2016

Статус: принят

Название русское: Сыры рассольные. Технические условия

Дата издания: 23.12.2016

Дата введения в действие: 01.09.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

Приложение: Поправка к ГОСТ 33959-2016

Текст ГОСТ 33959-2016

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33959-2016

Обозначение: Поправка к ГОСТ 33959-2016

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru