ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33959-2016
Статус: принят
Название русское: Сыры рассольные. Технические условия
Дата издания: 23.12.2016
Дата введения в действие: 01.09.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Приложение: Поправка к ГОСТ 33959-2016
Текст ГОСТ 33959-2016
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33959-2016
Обозначение: Поправка к ГОСТ 33959-2016
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы