ГОСТ 33630-2015 Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33630-2015

Статус: действующий

Название русское: Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Название английское: Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties

Дата издания: 18.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей.
Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия

Текст ГОСТ 33630-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru