ГОСТ 33630-2015 Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33630-2015
Статус: действующий
Название русское: Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
Название английское: Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties
Дата издания: 18.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей.
Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия
Текст ГОСТ 33630-2015
ГОСТы
Нормативные документы