ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32263-2013

Статус: действующий

Название русское: Сыры мягкие. Технические условия

Дата издания: 20.11.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 32263-2013

Текст ГОСТ 32263-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32263-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32263-2013

Дата введения в действие: 10.06.2014

Поправка к ГОСТ 32263-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru