ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32263-2013
Статус: действующий
Название русское: Сыры мягкие. Технические условия
Дата издания: 20.11.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 32263-2013
Текст ГОСТ 32263-2013
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32263-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ 32263-2013
Дата введения в действие: 10.06.2014
ГОСТы
Нормативные документы