ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32260-2013
Статус: действующий
Название русское: Сыры полутвердые. Технические условия
Дата издания: 11.11.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0% до 69,0% изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 32260-2013
Текст ГОСТ 32260-2013
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32260-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ 32260-2013
Дата введения в действие: 19.10.2015
ГОСТы
Нормативные документы