ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32260-2013

Статус: действующий

Название русское: Сыры полутвердые. Технические условия

Дата издания: 11.11.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0% до 69,0% изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 32260-2013

Текст ГОСТ 32260-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32260-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32260-2013

Дата введения в действие: 19.10.2015

Поправка к ГОСТ 32260-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru