ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 11041-88

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Сыр российский. Технические условия

Название английское: Rossiyski cheese. Specifications

Дата издания: 01.09.2008

Дата введения в действие: 01.03.1989

Дата завершения срока действия: 01.01.2010

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока

Взамен: ГОСТ 11041-64

Взамен в части: ТУ 49 847-81 в части Российского сыра

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ

Текст ГОСТ 11041-88

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2010

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru