ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 11041-88
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Сыр российский. Технические условия
Название английское: Rossiyski cheese. Specifications
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 01.03.1989
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Взамен: ГОСТ 11041-64
Взамен в части: ТУ 49 847-81 в части Российского сыра
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ
Текст ГОСТ 11041-88
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы