ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55361-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Дата издания: 24.07.2014

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей

Текст ГОСТ Р 55361-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru