ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52971-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Название английское: Melted butter and milk fat. Specifications
Дата издания: 14.05.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТы
Нормативные документы