ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52971-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Название английское: Melted butter and milk fat. Specifications

Дата издания: 14.05.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52971-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru