ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52970-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Название английское: Butter with flavouring components. Specifications

Дата издания: 27.04.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52970-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru