ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52969-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Масло сливочное. Технические условия

Название английское: Butter. Specifications

Дата издания: 08.05.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 31.12.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»

Текст ГОСТ Р 52969-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru