ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52253-2004
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Название английское: Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Дата издания: 28.06.2004
Дата введения в действие: 30.06.2005
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Текст ГОСТ Р 52253-2004
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Дата введения в действие: 01.07.2009
ГОСТы
Нормативные документы