ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52253-2004

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Название английское: Butter and butter paste from cow milk. General specifications

Дата издания: 28.06.2004

Дата введения в действие: 30.06.2005

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004

Текст ГОСТ Р 52253-2004

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004

Дата введения в действие: 01.07.2009

Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru