ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52176-2003

Статус: заменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Название английское: Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions

Дата издания: 01.11.2005

Дата введения в действие: 01.01.2005

Дата завершения срока действия: 01.01.2009

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации

Заменяющий: ГОСТ Р 52738-2007

Текст ГОСТ Р 52176-2003

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru