ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52176-2003
Статус: заменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Название английское: Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Дата издания: 01.11.2005
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
Заменяющий: ГОСТ Р 52738-2007
Текст ГОСТ Р 52176-2003
ГОСТы
Нормативные документы