ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51456-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название английское: Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
Дата издания: 03.05.2011
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 51456-99
Текст ГОСТ Р 51456-99
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 51456-99
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51456-99
Дата введения в действие: 13.05.2009
ГОСТы
Нормативные документы