ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51456-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Название английское: Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum

Дата издания: 03.05.2011

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 51456-99

Текст ГОСТ Р 51456-99

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 51456-99

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51456-99

Дата введения в действие: 13.05.2009

Поправка к ГОСТ Р 51456-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru