ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51453-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Название английское: Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
Дата издания: 03.05.2011
Дата введения в действие: 01.01.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
Текст ГОСТ Р 51453-99
ГОСТы
Нормативные документы