ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51453-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Название английское: Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Дата издания: 03.05.2011

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители

Текст ГОСТ Р 51453-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru