ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 6822-67
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Масло шоколадное. Технические условия
Название английское: Chocolate butter. Specifications
Дата издания: 01.08.2008
Дата введения в действие: 01.07.1968
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
Взамен: ГОСТ 6822-54
Заменяющий в части: ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 6822-67. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 6822-67
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 6822-67
Приложение №3: Изменение №3 к ГОСТ 6822-67
Приложение №4: Изменение №4 к ГОСТ 6822-67
Текст ГОСТ 6822-67
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 6822-67. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 6822-67. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 6822-67
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 6822-67
Дата введения в действие: 01.04.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 6822-67
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 6822-67
Дата введения в действие: 01.07.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 6822-67
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 6822-67
Дата введения в действие: 01.01.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 6822-67
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 6822-67
Дата введения в действие: 01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы