ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 37-91
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Масло коровье. Технические условия
Название английское: Butter. Specifications
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 01.01.1992
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
Взамен: ГОСТ 37-87
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ
Текст ГОСТ 37-91
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы