ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 37-91

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Масло коровье. Технические условия

Название английское: Butter. Specifications

Дата издания: 01.09.2008

Дата введения в действие: 01.01.1992

Дата завершения срока действия: 01.01.2010

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье масло

Взамен: ГОСТ 37-87

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ

Текст ГОСТ 37-91

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2010

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru