ГОСТ 33632-2015 Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33632-2015
Статус: действующий
Название русское: Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
Название английское: Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics
Дата издания: 18.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей.
Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей
Текст ГОСТ 33632-2015
ГОСТы
Нормативные документы