ГОСТ 33632-2015 Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33632-2015

Статус: действующий

Название русское: Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Название английское: Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics

Дата издания: 18.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей.
Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей

Текст ГОСТ 33632-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru