ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32899-2014

Статус: действующий

Название русское: Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Дата издания: 24.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей

Список изменений: №0 от (рег. ) «»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 32899-2014

Приложение №1: Поправка к ГОСТ 32899-2014

Приложение: Поправка к ГОСТ 32899-2014

Текст ГОСТ 32899-2014

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32899-2014

Дата введения в действие: 26.10.2015

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32899-2014

Дата введения в действие: 20.02.2016

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32899-2014

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru