ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32899-2014
Статус: действующий
Название русское: Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Дата издания: 24.03.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
Список изменений: №0 от (рег. ) «»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 32899-2014
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 32899-2014
Приложение: Поправка к ГОСТ 32899-2014
Текст ГОСТ 32899-2014
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения в действие: 26.10.2015
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения в действие: 20.02.2016
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32899-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы