ГОСТ 32262-2013 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32262-2013
Статус: действующий
Название русское: Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 32262-2013
Текст ГОСТ 32262-2013
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32262-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ 32262-2013
Дата введения в действие: 06.06.2015
ГОСТы
Нормативные документы