ГОСТ 32262-2013 Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32262-2013

Статус: действующий

Название русское: Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 32262-2013

Текст ГОСТ 32262-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32262-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32262-2013

Дата введения в действие: 06.06.2015

Поправка к ГОСТ 32262-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru