ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32261-2013

Статус: действующий

Название русское: Масло сливочное. Технические условия

Дата издания: 15.06.2015

Дата введения в действие: 01.07.2015

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 32261-2013

Текст ГОСТ 32261-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32261-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32261-2013

Дата введения в действие: 06.06.2015

Поправка к ГОСТ 32261-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru