ГОСТ Р ИСО 2446-2011 Молоко. Метод определения содержания жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 2446-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р ИСО

Название русское: Молоко. Метод определения содержания жира

Название английское: Milk. Method of determination of fat content

Дата издания: 21.09.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к методу Гербера для определения содержания жира в молоке и включает требование по определению подходящей вместимости пипетки для молока с целью расчета поправок, которые необходимо внести в результаты, если содержание жира в молоке не соответствует базисной жирности (6.1).
Метод проверки вместимости пипетки для молока указан в приложении А.
Метод применим для определения содержания жира в молоке, цельном или частично обезжиренном, сыром или пастеризованном.
Допускается применение метода:
- к молоку, содержащему консерванты;
- молоку, подвергшемуся процессу гомогенизации, стерилизованному молоку и молоку после высокотемпературной пастеризации;
- обезжиренному молоку

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011

Текст ГОСТ Р ИСО 2446-2011

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011

Дата введения в действие: 18.07.2013

Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru