ГОСТ Р 56145-2014 Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56145-2014

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Дата издания: 03.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и функциональные пищевые ингредиенты, содержащие пробиотические микроорганизмы, и устанавливает методы микробиологического анализа посторонних микроорганизмов

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 56145-2014

Текст ГОСТ Р 56145-2014

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 56145-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 56145-2014

Дата введения в действие: 06.06.2015

Поправка к ГОСТ Р 56145-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru