ГОСТ Р 56145-2014 Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 56145-2014
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
Дата издания: 03.03.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и функциональные пищевые ингредиенты, содержащие пробиотические микроорганизмы, и устанавливает методы микробиологического анализа посторонних микроорганизмов
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 56145-2014
Текст ГОСТ Р 56145-2014
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 56145-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 56145-2014
Дата введения в действие: 06.06.2015
ГОСТы
Нормативные документы