ГОСТ Р 55332-2012 Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55332-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Название английское: Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat

Дата издания: 24.10.2013

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сливки, сметану, сухое молоко, сгущенное молоко) и устанавливает методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Текст ГОСТ Р 55332-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru