ГОСТ Р 55247-2012 Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55247-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Название английское: Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method

Дата издания: 25.07.2013

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа

Текст ГОСТ Р 55247-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru