ГОСТ Р 55247-2012 Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55247-2012
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
Название английское: Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method
Дата издания: 25.07.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа
Текст ГОСТ Р 55247-2012
ГОСТы
Нормативные документы