ГОСТ Р 55063-2012 Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55063-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Название английское: Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Дата издания: 30.10.2013

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры, плавленые сыры и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей.
Допускается использовать настоящие правила приемки, отбор проб и методы контроля для сырных масс, сырных продуктов и плавленых сырных продуктов

Текст ГОСТ Р 55063-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru