ГОСТ Р 55063-2012 Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55063-2012
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Название английское: Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods
Дата издания: 30.10.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры, плавленые сыры и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей.
Допускается использовать настоящие правила приемки, отбор проб и методы контроля для сырных масс, сырных продуктов и плавленых сырных продуктов
Текст ГОСТ Р 55063-2012
ГОСТы
Нормативные документы