ГОСТ Р 54757-2011 Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54757-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Название английское: Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions

Дата издания: 26.09.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов

Текст ГОСТ Р 54757-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru