ГОСТ Р 54757-2011 Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54757-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
Название английское: Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions
Дата издания: 26.09.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов
Текст ГОСТ Р 54757-2011
ГОСТы
Нормативные документы