ГОСТ Р 54756-2011 Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54756-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название английское: Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
Дата издания: 24.12.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Текст ГОСТ Р 54756-2011
ГОСТы
Нормативные документы