ГОСТ Р 54756-2011 Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54756-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Название английское: Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method

Дата издания: 24.12.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Текст ГОСТ Р 54756-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru